1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Установка светильников

Прежде чем устанавливать светильник, отключают пробки и выключатели, проверяют состояние подводки и опоры для светильника. Так как клеммы в клеммнике расположены близко одна к другой, нужно внимательно следить за тем, чтобы они были надежно изолированы друг от друга. Слишком длинные оголенные жилы провода укорачивают и зажимают в клеммнике. Крючок, к которому подвешивают светильник, должен иметь такую длину, чтобы колпачок светильника закрыл клеммник и провода.

Подвесные светильники прикрепляют к потолочным перекрытиям на крюках, которые выпускаются нескольких видов для каждого типа перекрытия (монолитных конструкций, многопустотных плит и т.д.).

Крюки У623 предназначены для подвески светильников массой до 15 кг к многопустотным плитам перекрытий. В зависимости от размера этих плит опорные планки 3 крюков могут переставляться на оси. Концы крюков следует обязательно изолировать колпачком. Крюки У625 и У629 применяются для подвески светильников массой до 7 кг к монолитным плитам перекрытий.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика