1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Ты - мне, я - тебе.

   Этого мужчину ты обо­жаешь и готова отдать ему всю себя без остат­ка. А что он даст тебе взамен: заботу, любовь или веч­ные придирки и ультиматумы? Подумай, не эксплуатирует ли он твою любовь?
 
    Хорошо... но мало.
  Жертвой интимного шантажа часто становится девушка, ко­торая влюбляется в опытного в сексуальном отношении муж­чину. Он отлично знает, на ка­кую кнопку на ее теле и в ее со­знании нажать, чтобы она была готова на все. Шантажист хладнокровен и умело контро­лирует свои физиологические процессы. Он формирует у те­бя эротическую зависимость, увлекая столь упоительным сексом, о котором можно толь­ко мечтать. Когда ты таешь при одной мысли о близости с ним, он понимает: созрела!

 

И начи­нает изощряться. Уклоняется от ласк, от секса, ссылаясь то на усталость, то на занятость. Так продолжается до тех пор, пока ты сама не попросишь доставить тебе удовольствие. В ответ он выдвигает условие. К примеру, чтобы ты стирала его носки и чистила обувь... И это еще не самый страшный вари­ант! Согласишься — получишь свой секс, о котором мечтала. 

  Гони его в шею!
  Иногда шантажист применяет более грубую форму манипули­рования — создает у тебя чувст­во неуверенности в себе. После вашей интимной близости он вдруг заявляет, что ты не на­столько хороша собой и в по­стели, чтобы в тебя влюбился кто-то, кроме него. Есть и бо­лее тонкий способ — смена на­строений без повода.Когда периоды бурной стра­сти твоего любимого сменяют­ся холодной отстраненностью, самое время насторожиться: что ему на самом деле надо? Порой он хочет новых форм поклонения, новых любовных признаний, полностью бескон­трольного поведения, а иногда и чего-то материального. В этот момент важно не чувствовать себя виноватой во всем и вся. Следует вовремя расставить точки над i в ваших отношени­ях и решить окончательно: а не погнать ли его в шею?
 
Мы тоже не промах.
  Все же будем откровенны: пси­хологи считают, что именно женщины в сексуальном шан­таже достигли больших успе­хов. И прибегают к его помощи гораздо чаще. У этого явления даже есть определенное назва­ние — "семейная проститу­ция". Прежде чем заняться сек­сом с мужьями или бойфрен­дами, такие особы дают по­нять: это надо заслужить! И на­мекают "бестолковым", что неплохо бы оплатить половой акт: деньгами, драгоценностя­ми, шубами, машинами. Если все же мужчина берет свое, со­противление приобретает заву­алированные формы. Женщи­на изображает, что ей больно во время секса, отказывается от любимых партнером поз, ог­раничивает частоту "интимных встреч". Результат игры зави­сит от степени наивности или влюбленности ее мужчины.
 
Елена Карчевская.
Источник: Журнал "Лиза".

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика