1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Топ-100 самых желанных мужчин мира: Джуд Лоу

Джуд ЛоуЗнак зодиака: козерог (родился 29 декабря 1972 года).

Рост: 180 см.

Вес: 67 кг.

Прозвище в детстве: Пудель.

Финансовое положение: состояние британского актера оценивается примерно в 180 млн долларов. Финансовые аналитики считают, что в ближайшее время эта цифра увеличится вдвое или втрое.

Квартирный вопрос: владеет роскошным домом в Малибу (Калифорния), а также домом в центре Лондона стоимостью 12 млн долларов. Дом старинный, построен в 1820 году в григорианском стиле. Имеет семь спален, террасу на крыше и сад. В доме также имеется гараж на четыре машины. Большой двор.

Что в гараже: машины – Audi A8 стоимостью $85 тыс., Mercedes CLK, Mercedes SL550, Mercedes-Benz SL380.

Главное достижение: помогает всем своим четырем детям.

Мужские хобби: болеет за футбольную команду «Тоттенхем», занимается бегом и боксом. Любит природу, обожает готовить.

Любимое блюдо: овощной суп, который готовит сам по рецепту мамы. Из напитков предпочитает красное вино, особенно французское – бордо или бургундское.

Характеристика друзей: коллега по фильму «Отпуск по обмену» Кэмерон Диаз вспоминает: «Он забавный, обаятельный, открытый, земной, да и вообще просто замечательный. Все девушки на съемках были немного влюблены в него. Но он ко всем относился одинаково хорошо».

Недостатки: до паранойи не любит папарацци, оборудовал вокруг своего дома камеры с датчиками, реагирующими на фотографов.

Где можно встретить: часто бывает во Франции, так как его родители живут там уже 20 лет. Джуд Лоу называет эту страну второй родиной.
Любимые женщины
Молодой Джуд Лоу не стал ждать, когда признание женщин к нему придет случайно. Еще в совсем юношеском возрасте он в одном из спектаклей согласился играть обнаженным: его персонаж принимал ванну. Несмотря на то что интимные места Джуда были замаскированы шоколадной пеной, театральные дивы все заметили. Джуд Лоу стал фаворитом примы Кэтлин Тернер, игравшей в одном из спектаклей его маму. Двери светской жизни для него открылись, но... до тех пор, пока вдова Джона Леннона Йоко Оно не пригласила синеглазого мальчика поучаствовать в фотосессии под названием (простите) «Задницы». Актер был в восторге, а Кетлин Тернер туда его и послала…

А дальше мужская жизнь пошла своим чередом. На съемках триллера «Шопинг» Джуд познакомился с замужней рыжеволосой Сэди Фрост. Три года длились их свободные отношения, пока молодой актер не предложил даме руку и сердце. Тело женщины, которое было на семь лет старше молодого поклонника, растаяло. Она бросила супруга и в 1997 году вышла замуж за Джуда Лоу. Несмотря на то что у Сэди Фрост уже был сын от первого брака, она родила Джуду еще троих детей: мальчиков Рафферти (в 1996 году) и Руди (в 2002-м) и девочку Айрис (в 2000-м).

Джуд Лоу, как обычный мужчина, не мог совмещать все сразу – стремительную карьеру и большую семью. А тут еще и слухи о его романе с Николь Кидман (та только рассталась с Томом Крузом). В 2003 году Джуд Лоу становится холостяком, не забыв заплалить Сэди Фрост отступные – дом в Примроуз-Хилл, 4 млн фунтов стерлингов и 15 тыс. фунтов стерлингов алиментов ежемесячно.

После развода жизнь только начинается.

В 2004 году Джуд познакомился с молодой актрисой Сиенной Миллер, но ей не суждено было стать его женой. После двух лет трогательного романа актер изменил возлюбленной с няней своих детей. Таблоиды кричали: «Лоу хочет няню, а не фотомодель». Но это неправда. Лоу хотел Сиенну Миллер еще много раз и еще много лет – вплоть до 2011 года влюбленные то сходились, то расходились.

За те годы, пока он стремился душой к Сиенне, тело сделало свое дело – Джуд Лоу стал отцом в четвертый раз. Новозеландская модель Саманта Берк после нескольких встреч с актером родила ему 22 сентября 2009 года девочку Софию. Анализ ДНК вроде не понадобился, актер признал дочь. Право первой фотосъемки новорожденной малышки счастливая мамаша продала одному знаменитому изданию за 300 тыс. долларов.

А что сейчас? 41-летнего Джуда периодически видят с 26-летней моделью Алисией Раунтри. Парочка начала свои отношения в прошлом году, но через несколько месяцев разошлась. Сейчас, похоже, чувства вспыхнули с новой силой. Молодые поняли, что это была не просто интрижка и их чувства надолго и всерьез. Конечно, мы верим.

А еще кроме женщин наш герой любит животных. Смотрите видео.
Пять неожиданных фактов из жизни
Родители Джуда, школьные преподаватели, назвали своего сына в честь песни «Hey Jude» любимой группы Beatles. Песню прилагаем в видео.
В отрочестве голубоглазый Джуд Лоу был по-кучерявому прелестен. Его по ошибке перепутали с девочкой и определили в школьную группу, где учились только юные леди.
У Джуда Лоу есть татуировки. Одна – на внутренней стороне правого предплечья в виде ползущих муравьев по репродукциям Сальвадора Дали. Она была сделана в честь Энтони Мингеллы, большого друга и наставника актера. И вторая – на левой руке со словами из песни Beatles: «Ты пришла и всех завела, о, секси Сэди». Этот поступок он совершил ради свой жены Сэди Фрост.
Для комедии «Дом Хемингуэй» Лоу специально поправился на 13,6 кг. Толстел он с помощью газировки и мороженого. А худел, отказавшись от сигарет и сладких напитков.
Джуд Лоу сыграл в 50 картинах. В двух из них он познал русскую душу: в фильме «Враг у ворот» сыграл советского снайпера Василия Зайцева и в голливудской версии «Анны Карениной» – графа Александра Каренина.
Пять ярких цитат
«Мои первые заработки – в школьные годы я разносил газеты. В Англии у нас были местечковые газеты рекламного характера. И компании нанимали юных почтальонов, готовых за небольшое вознаграждение распространять эти издания. Я садился на велосипед и ездил с газетами по городу. Так что Джуд Лоу – бывший почтальон».

«Я сейчас ем все, хотя восемь лет подряд был вегетарианцем. Моя бывшая жена не ела мяса, и я от него отказался из чувства солидарности. Какая это, скажу вам, тоска – ходить в рестораны, когда ты вегетарианец! В общем, я не фанат этого дела. А вот мои дети – вегетарианцы и, кстати, чувствуют себя без мяса прекрасно – не болеют и все очень спортивные. А я без мяса не могу. Рыбу тоже обожаю».

«Должен ли мужчина всегда платить по счету в ресторане, когда встречается с женщиной? Это зависит от того, какое это по счету свидание и сколько раз он уже за нее платил».

«Я самый настоящий панк и в то же время довольно традиционный мужик. Люблю, когда семья собирается вместе на Рождество. Люблю традиционные банальности. Но еще мне нравится время от времени макать пальчики в анархию. Это я очень точно сказал: «Макать пальчики в анархию!»

«Я понял одну очень важную вещь: страх в работе – это хорошо. Потому что единственный способ от него избавиться – это работать еще усерднее и верить в то, что ты делаешь».

Ну а то, что Джуд Лоу остается обаятельным актером даже когда его пригласили отдохнуть в шоу, смотрите на видео!


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика