1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Топ-100 самых желанных мужчин мира: Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт КамбербэтчЗнак зодиака: Рак (родился 19 июля 1976 года в Лондоне).

Рост: 183 см.

Вес: 79 кг.

Прозвище: Бен.

Финансовое положение: состояние в оценивается в 4 млн долларов.

Квартирный вопрос: небольшие апартаменты в Северном Лондоне, мебели в них очень мало (но вся – дизайнерская).

Что в гараже: несколько дорогих мотоциклов. Машину не покупает из принципа.

Главное достижение: сделал персонажа Артура Конан Дойла невероятно стильным и обаятельным.

Характеристика друзей: актер Мартин Фримен, сыгравший доктора Ватсона, не раз говорил, что Бенедикт умнейший и талантливый человек, но своим занудством способен довести до белого каления.

Мужские хобби: любит нырять с аквалангом и ездить на лошадях.

Где можно встретить: Лондон.
Любимые женщины
Бенедикт 12 лет встречался с актрисой Оливией Пуле, с которой познакомился во время обучения драматическому искусству в Манчестерском университете. После расставания с Оливией в 2011 году и короткого романа с Анной Джонс он предпочитает не обсуждать своих подруг и скрывать подробности своей личной жизни. «Я больше не отвечаю на такие вопросы, – говорит актер с вежливой улыбкой. – Я не боюсь привязанностей, мои предыдущие отношения длились 12 лет. Встречаюсь ли я с кем-то сейчас? В данный момент нет». Хотя одно время ходили слухи, приписывающие Бенедикту роман с актрисой Лив Тайлер.
5 неожиданных фактов из жизни
Отец и мать Бенедикта – успешные актеры, и они не хотели, чтобы их сын пошел по их стопам. А карьеру он начинал под псевдонимом Карлтон, как и его отец (актер Тимоти Карлтон).
Когда он снимался в сериале «Путешествие на край Земли» в Южной Африке в 2005-м, то стал жертвой вооруженного нападения – бандиты связали его и коллег-актеров, забрали машину и уехали. После этого актер стал «адреналиновым наркоманом»: полеты на неуправляемых воздушных шарах, гоночные мотоциклы. Однако в последнее время успокоился: катание на велосипеде – и все.
Актер собирался поступать на юридический факультет в университете, но все-таки выбрал лицедейство – такова была его детская мечта.
Во время учебы в школе Бенедикт писал картины маслом и был членом команды по игре в регби.
Его дедушка был заслуженным офицером-подводником во время двух мировых войн.
Пять ярких цитат
«Во время учебы в школе у меня было шило в заднице. Я выпендривался. Не злобно, просто деструктивно. Учителя пытались понять, смогу ли я направить всю свою энергию в благое русло, отличное от срыва очередного занятия изданием глупых звуков».

«Чтобы расслабиться, я развожу сад на крыше дома и купаюсь в прудах неподалеку. А вообще, мне так много всего хочется: вернуться к рисованию, начать писать что-то».

«Я довольно примитивен. Я бы сказал, что я в большей степени современный крестьянин, чем человек, ориентированный на гаджеты».

«Мне нравится преодолевать трудности, я их создаю путем постановки самых разнообразных целей в жизни. И если у тебя есть только один способ достижения цели, то это изрядно все усложняет».

«Я предпочитаю классические костюмы для мужчин, но я так же комфортно себя чувствую в обычных джинсах и свитере. И да, я убежден, что стиль человека показывает по крайней мере часть его характера. Иногда я ношу бархат, который подходит в любое время дня. Но я не могу представить, что буду позировать в качестве модели. Я бы чувствовал себя жутко неловко».


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика