1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Топ-100 самых желанных мужчин мира: Брэд Питт

Брэд ПиттЗнак зодиака: Стрелец (родился 18 декабря 1963 года).

Рост: 180 см.

Вес: 78 кг.

Прозвище: Питтлер, Питт-буль (в школе). В годы учебы в университете Питта прозвали «девственником». 

Финансовое положение: их совместный с Джоли бюджет оценивается в 320 млн долларов.

Квартирный вопрос: недвижимость у Питта и Джоли общая, а список внушителен. Особняк на юго-западе острова Мальта стоимостью почти 8 млн евро. Большое поместье в деревушке Бриньоль во Франции за $40 млн. Особняк Шато Мираваль во Франции с 35 спальнями, банкетным залом, бассейном, бильярдными, спортивным залом, джакузи, сауной. Общая площадь поместья достигает 404,7 га, стоит $40 млн. Паре принадлежит особняк на севере Италии. Кроме роскошной недвижимости в Европе звездная пара имеет еще большой дом в Новом Орлеане, роскошный особняк в Лос-Анджелесе, искусственный остров в Дубае, недвижимость в Эфиопии и Камбодже.

Что в гараже: более десяти мотоциклов, среди которых Ducati Desmosedici RR за $72,5 тыс. и подаренный на день рождения супругой новенький Ducati Monster 1100S. Плюс автомобили BMW Hydrogen 7, Audi Q7, Toyota, Mercedes G500 SUV, Jeep Cherokee.
Главное достижение: Брэд называет своим главным достижением семью. У него шестеро детей, а гражданская жена актера Анджелина Джоли – самая сексуальная женщина.

Мужские хобби: любит гонять на своем мотоцикле, увлекается фотографией. В числе его серьезных хобби – архитектура. Актер даже заявлял, что готов променять кинокарьеру на занятие архитектурой. Но пока никак!

Любимые блюда: пицца, гамбургеры, картофель фри.

Характеристика друзей: лучший друг Питта Джордж Клуни, с которым они дружат со съемок в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», любит пошутить на тему внешности Брэда: «Представьте, что Брэд Питт начинает седеть. Хотя и подозреваю, что он уже каждую неделю пользуется шампунем или еще чем-то для окраски волос. Причем Брэд, скорее всего, берет краску у Анджелины. Чтобы быть самым сексуальным мужчиной в мире, он готов пойти на все».

Недостатки: увлекается азартными играми, обожает, в частности, «Блэк Джек».

Где можно встретить: в Лос-Анджелесе или в любом из городов, где у них с Анджелиной есть дома.
Любимые женщины
Все свои романы Брэд Питт заводил на съемочных площадках. Ну а где ж еще-то?! Итак. Первой девушкой, покорившей сердце Питта, была Джилл Шолен. Через год после расторжения помолвки с Джилл в сети обольстительного Питта попала Джульетт Льюис, которой на момент знакомства с Брэдом не исполнилось и 17 лет. Роман длился три года, но заполучить актера в мужья Джульетт не смогла. Следующей пассией Питта стала славянская красавица, модель Йитка Похлодек.

Последовавший за этим роман завязался также на съемочной площадке. Гвинет Пэлтроу Питт называл любовью всей своей жизни, не зная еще, что главная женщина у него впереди! Дженнифер Энистон стала первой (и пока последней) девушкой, с которой Питт сыграл свадьбу. Но счастливый, по крайней мере он выглядел таким с обложек журналов, брак распался через несколько лет. Причина – Брэд мечтал о наследниках, а Джен ни в какую не хотела жертвовать карьерой ради детей. И тогда Питт нашел ту, которая прекрасно справляется с обязанностями матери многочисленного семейства и при этом успешна в профессии. Идеальная женщина, словом! Анджелина Джоли родила Питту троих детей, еще трое – приемные. Со стороны их союз выглядит идеально-сказочным, для полноты картины не хватает только пышной свадьбы.

Словом, пометавшись между брюнетками и блондинками, Брэд остановил свой выбор все же на первых. И похоже, счастлив.
Пять неожиданных фактов из жизни
Первые деньги на карманные расходы Брэд Питт заработал, продемонстрировав свой обнаженный торс на календаре колледжа.
До того как сыграть свою первую роль Питт успел поработать водителем, перевозчиком мебели и даже зазывалой ресторана в костюме огромного цыпленка. Параллельно он посещал актерские курсы, откуда его и стали брать на второстепенные роли, а потом и на главные.
Удивительно, но во время учебы в университете Питт сторонился девушек, за что и получил прозвище «Девственник». Первой официальной женщиной Питта стала вдова Элвиса Пресли Присцилла, с которой он сыграл в сериале «Даллас» в 1987 году. Присцилла сделала будущей звезде подарок, сообщив журналистам, что Брэд – просто секс-машина.
Брэд подарил Анджелине два обручальных кольца. Одно было создано по его собственному эскизу и стоило 250 тыс. долларов. Второе кольцо досталось Джоли от бабушки Питта.
325 долларов было у Питта в кармане, когда он все бросил и поехал покорять Голливуд. Сейчас их совместный с Джоли бюджет оценивают в 320 млн долларов.
Пять ярких цитат
«Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», – сказал дед. «Какое именно, дед?» – сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?»

«Быть женатым – это значит, что я могу бзднуть прямо в кровати. Или есть там мороженое».

«Чтобы получить что-то, нужно потерять что-то».

«Слышать, как твой маленький ребенок срыгивает, – это самый счастливый момент в жизни. Это момент, от которого получаешь наибольшее удовольствие».

«Если бы у меня были сверхъестественные способности, я бы повернул время вспять – вот что бы я сделал».


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика