1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Топ-100 самых желанных мужчин мира: Райан Гослинг

Райан ГослингЗнак зодиака: Скорпион (родился 12 ноября 1980 года).

Рост: 186 см.

Вес: 80 кг.

Прозвище: Неприятность (почему именно так, узнаешь чуть ниже).

Финансовое положение: гонорар Райана только за участие в фильме «Эта дурацкая любовь» составил порядка 10 млн долларов. Райан является совладельцем ресторана мароканской кухни в Беверли-Хиллз.

Квартирный вопрос: Райан Гослинг живет на два дома – в Торонто и Лос-Анджелесе. Ничего пафосного типа полей для гольфа или подземелий с винами у актера нет.

Что в гараже: вишневый Chevrolet Malibu (80 тыс. долларов).
Главное достижение: активный член благотворительной организации «Невидимые дети». Страстно борется за права животных под эгидой PETA. Однажды он спас от умерщвления собаку, которую позже назвал Джорджем.

Мужские хобби: играет на клавишных и гитаре. Занимается боксом и балетом. Поет. Коллекционирует куртки. Любимая – со скорпионом на спине. Именно ее можно увидеть в фильме «Драйв».

Любимые блюда: кальмары, сыр, конфеты.

Характеристика друзей: партнерша по съемочной площадке фильма «Голубой Валентин» Мишель Уильямс призналась в непредсказуемости Райана: «Он постоянно выуживает что-нибудь из кармана: неожиданно узнаешь какой-нибудь его секрет, который противоречит твоему представлению о нем. Райан мог бы быть паровым катком. Я знаю таких парней, они отнимают весь воздух».

Недостатки: рос забиякой. Был переведен на домашнее обучение. Строгость и мормонское воспитание возымели действие. Сейчас, как считают друзья, у Райана нет недостатков.

Где можно встретить: в Торонто и Лос-Анджелесе.

Внимание! Если Райан Гослинг не является твоим идеалом, обязательно оставь комментарий, кто достоин быть в списке 100 самых желанных мужчин мира.
Любимые женщины
С 2002 года Райана связывали романтические чувства с Сандрой Буллок, которая старше его на 16 лет. Они познакомились на съемках, где тут же завязался бурный роман. В одном из интервью Гослинг сказал: «Не говорите, что я влюблен в нее, скажите, что я очарован ею». Очарование прошло примерно через год.

После съемок в фильме «Дневник памяти» его возлюбленной на экране и в жизни стала Рэйчел Макадамс. Актеры даже получили премию MTV за лучший поцелуй. Пара была вместе три года, а в августе 2008 года они вновь сошлись, но лишь на пять месяцев. «Дневник памяти», – признался актер, – свел меня с одной из прекрасных любовниц в мире. Но наша история прозаичнее истории наших экранных героев. Такой, знаете ли, любовный ад. Но очень романтичный. Однажды мы поднялись наверх или спустились с небес на землю – и приняли решение расстаться».

Также его возлюбленной была Фамке Янссен. В декабре 2010 года Райан был замечен в компании Блэйк Лайвли. В 2011 году Райан встречался с Оливией Уайлд, а в сентябре того же года начал появляться в компании актрисы и модели Евы Мендес, с которой встречается до сих пор, несмотря на казавшуюся временную разлуку в прошлом году. Возможно, все это время они продолжали быть вместе, держа свои отношения в тайне. В июле этого года стало известно, что пара ждет ребенка. Появление первенца Ева и Райан ожидают уже осенью.
Пять неожиданных фактов из жизни
Мальчик отличался несносным характером, даже получил в школе кличку Неприятность. Райан смотрел много боевиков, однажды под впечатлением фильма «Рэмбо» он принес в школу ножи и начал метать их в одноклассников. После чего был отлучен от фильмов и стал получать образование на дому.
В детстве Гослинг был членом Клуба Микки Мауса, в котором выступал вместе с такими современными знаменитостями, как Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк.
Райан спас от умерщвления собаку, которую позже назвал Джорджем. Летом он делает псу прически, любимая – ирокез. Также у него жили два кота.
У Гослинга пять татуировок. Одна – в честь мамы, другая посвящена сестре, третья изображает Вервольфа (волк-оборотень). Также есть простреленное окровавленное сердце и иллюстрация к сказке про человека и дерево, которое никому и ни в чем не отказывает.
Райан состоит в музыкальной группе «Кости мертвецов» с Заком Шилдсом. С Шилдсом Райан познакомился, когда оба встречались с сестрами Макадамс (Зак встречался с Кэйлин). Поначалу парни друг другу не понравились, но когда выяснилось, что оба увлекаются страшилками, привидениями, монстрами и зомби, они решили создать совместный проект.
Пять ярких цитат
«Выходя утром за порог своего дома, мы ведь все надеемся на какое-то небольшое приключение, правда?»

«Если я съем большой кусок мяса и затем девушка погладит мой живот, то для меня нет ничего романтичнее».

«Я думаю, самое лучшее в том, чтобы быть взрослым, – это возможность покупать конфеты когда и где угодно».

«Иногда мне кажется, что я думаю как женщина».

«Знаете, что беспокоит меня? Мир без объятий».


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика