1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Топ-100 самых желанных мужчин мира: Орландо Блум

Орландо БлумЗнак зодиака: Козерог (родился 13 января 1977 года).

Рост: 179,5 см.

Вес: 70 кг.

Прозвище: Цветочек (фамилия располагает). Однако фамилия настоящего отца Орландо звучит иначе (как – узнаешь на стр. 3).

Квартирный вопрос: трехкомнатная квартира-лофт в одном из самых престижных районов Нью-Йорка – Трайбека.

Что в гараже: коллекция мотоциклов, среди которых экзмепляры марок Ducati, редкий Norton Commando 961 (всего выпущено 200 экземпляров) с 961-кубовым мотором мощностью 79 «лошадок», винтажный BMW 1963 года, 400-кубовый Deus SR400 от австралийского кастомайзингового ателье Deus Ex. А также Орландо любит... горные велосипеды.
Главное достижение: самый известный эльф в мире и не менее известный пират – покоритель сердца героини Киры Найтли.

Мужские хобби: перепробовал практически все виды экстремального спорта: маунтинбайк, банджи-джампинг, скайдайвинг, прыжки с парапланом, серфинг и сноуборд. «Я – адреналиновый торчок», – не раз признавался Орландо в интервью.

Любимые блюда: макароны, пицца, рис, печеный картофель и овощи (из последних больше всего любит шпинат). Из напитков любит чай с соевым молоком. Блум – закоренелый вегетарианец и борец за экологию.

Недостатки: дислексия и дисграфия (сложности с произношением и написанием), любит плыть по течению.

Где можно встретить: в основном в Лос-Анджелесе.
Любимые женщины
В юности Блуму не сильно везло в любви. Однако после роли в картине «Троя» британец стал популярным, а потом подключился всемирно известный «Властелин колец».

Чаще всего Орландо нравились самые сексуальные девушки. Когда-то он выбирал и блондинок, и брюнеток. Главное – чтобы фигура была совершенной.

Среди официальных экс-девушек Блума можно назвать Кейт Босуорт, с которой он встречался четыре года. Они познакомились на съемках рекламы бренда Gap в 2002 году. Их называли самой трогательной и искренней голливудской парой. Однако пара не выдержала испытания работой и плотными графиками: Блум был занят на съемках, и постепенно в паре накопились обиды и тоска.

После этого похождения Блум был не прочь пофлиртовать с Пенелопой Крус (Penelope Cruz) и пообщаться с красоткой Кирстен Данст (Kirsten Dunst). А с Кирой Найтли (Keira Knightley) парень неплохо смотрелся на экране.

Но с 2010 года Блум связал себя узами брака с Мирандой Керр. В 2011 году она родила актеру сынишку Флинна. Орландо и Миранду часто можно было увидеть вместе на прогулке по Сиднею. Многие женщины вздыхали, что модели так повезло с мужем, однако в 2013 году пара объявила о расставании. Что стало причиной, до сих пор неясно: партнеры решили не выносить сор из избы и были скупы на комментарии.

Ходят слух, что сейчас Орландо встречается с Лив Тайлер - напарницей по «Властелину колец» и давней подругой. Старые друзья решили дать шанс любви? Посмотрим.
Пять неожиданных фактов из жизни
Орландо имеет две татуировки. Одну на правом запястье – в виде эльфийской цифры 9 (такие татуировки сделали все члены Братства кольца из фильма «Властелин колец», но на разных местах), а вторая – в виде солнца вокруг пупка.
Когда Орли едва исполнилось 4, а его сестренке было всего несколько месяцев, в Африке их отец, правая рука Нельсона Манделы, умер от лихорадки. Лучший друг Гарри Блума, Колин Стоун, который и до этого часто помогал семье Блум, сразу взял на себя опеку над детьми и заботу о «безутешной вдове». И только спустя 10 лет Орландо с сестрой Самантой узнали правду: Колин и есть их настоящий отец.
Первую работу Блум получил в возрасте 13 лет. Он устанавливал глиняные мишени в учебные стрелковые машины, а потом выстреливал их в воздух для охотников на стрельбище.
Во время съемок «Царства небесного» в Марокко Орландо подобрал пса, который теперь живет у актера. Его зовут Сиди, что по-арабски значит «друг». «Я увидел его на улице на руках у какого-то старика. Я решил пошутить и сказал: «Дед, отдай мне этого щенка. Ты знаешь, кто я? Я – властелин мира». Но он не отдал мне собаку, видимо, решил, что я псих. А потом три недели спустя я снова увидел этого пса. Он сидел совсем один и ковырялся в грязи. Я взял его, помыл, и теперь он мой. Мы вместе будем путешествовать по всему миру», – вспоминает актер.
Орландо Блум называет себя «ходячим несчастьем», вспоминая о переломах: он ломал левую руку; однажды, играя в регби, он сломал нос; катаясь на лыжах, сломал правую ногу, а левая пострадала в результате аварии на мотоцикле. Правое запястье он сломал, катаясь на сноуборде. Орландо Блум также повредил спину, упав с третьего этажа в доме своего друга. На съемках «Властелина колец» актер упал с лошади и сломал себе ребро, что не помешало ему нарушать запреты режиссера и в перерывах между съемками кататься на горных лыжах и учиться серфингу.
Пять ярких цитат
«Деньги меня не волнуют. Честное слово, если мне дадут возможность кого-нибудь в кино поцеловать, они могут мне не платить вообще».

«Не вижу ничего плохого в том, чтобы спать со стриптизершами».

«Мне кажется, Леди Гага просто обливается клеем и заворачивается во все, что ее окружает».

«Я не боюсь выйти из моды, я больше боюсь начать этого бояться».

«Мое единственное и самое большое увлечение и хобби – это мой сын!»


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика