1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Топ-100 самых желанных мужчин мира: Джаред Лето

Джаред ЛетоЗа что бы ни брался этот парень, он во всем добивается успеха. Как Джареду Лето в 42 года удается выглядеть на 20, что означают его татуировки и сколько он зарабатывал в 12 лет.

Знак зодиака: Козерог (родился 26 декабря 1971 года).

Рост: 180 см.

Вес: 66–70 кг.

Главное достижение: Лето прославился как актер (на его счету – 75 фильмов, награды «Оскар», «Золотой глобус», Премия Гильдии актеров и другие) и музыкант (лидер группы 30 second to Mars). А еще он выступает режиссером своих клипов.

Мужские хобби: скейтборд и походы.

Любимые блюда: овощи, фрукты и орехи, так как Лето – вегетарианец.

Недостатки: неприлично хорош собой.

Ритуал: перед концертом из Джареда слова не вытянешь – он молчит целый час, а потом сидит в одной позе бед движения. Говорит, это помогает ему сконцентрироваться на выступлении.

Что еще: не пьет, не курит и борется за охрану окружающей среды.

Где встретить: в основном в Лос-Анджелесе. С тех пор как Лето переехал сюда в 1992 году, мечтая стать актером, Город Ангелов стал его домом. А также а ресторане Arts Club в Лондоне.

Любимые женщины

Талантливый, красивый, умный и сексуальный Джаред Лето вскружил голову не одной красотке. Количеству его побед на любовном фронте позавидовал бы сам Казанова.

Актеру приписывали романы с Бритни Спирс, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон, Эшли Олсен, Изабель Лукас, русской моделью Анной Вялицыной и даже интрижку с самой Шэрон Стоун! Впрочем, официального подтверждения большей части этих связей поклонники так и не дождались, все догадки строились в основном на фотографиях, сделанных вездесущими папарацци.

Но не стоит думать, что Джаред Лето – бездушный ловелас. Были в его жизни и серьезные отношения.

Самый продолжительный роман, едва не завершившийся свадьбой, был с Камерон Диас. Актеры встречались с 1999 по 2003 год. Но что-то пошло не так, Камерон расторгла помолвку, и влюбленные расстались. Одни винят в размолвке Пэрис Хилтон, другие утверждают, что Лето запрещал Диас сниматься в постельных сценах.

Залечить разбитое сердце и вернуться к жизни Джареду помогла Скарлетт Йоханссон. Их роман продлился всего год, но какой красивой парой они были!

Летом 2011 года вся светская хроника пестрела фотографиями Джареда и золотоволосой незнакомки, прогуливающихся по пляжу Сен-Тропе. Пара выглядела счастливой, но датская модель и актриса (снялась в трех фильмах: «Золотая молодежь», «Голубая волна – 2» и «Посвященный») Катарина Дэмм не смогла надолго удержать около себя ветреного красавца.

Сегодня официальная подружка актера – 23-летняя модель, актриса и владелица интернет-магазина ювелирных изделий Эмбер Атертон. Говорят, что Джаред Лето добивался расположения красотки с 2010 года, и до настоящего времени им удавалось держать свои отношения в секрете. Пара пока не живет вместе, так что Лето приходится летать на свидания со своей любовью в туманный Лондон.
Пять неожиданных фактов
Послужной список Джареда в кинематографе подтверждает: ради роли актер готов на все. Даже на эксперименты со своей внешностью. Для роли наркомана в фильме «Реквием по мечте» Лето похудел на 12 кг, а в образ входил в опасных кварталах Нью-Йорка. Спустя шесть лет ради образа Марка Дэвида Чэпмена, убийцы Джона Леннона в картине «Глава 27», Джареду пришлось набрать 28 кг. А на съемках «Далласского клуба покупателей» актер похудел на 13 кг. Кстати, за роль в этом фильме Джаред Лето получил «Оскар».
Первая работа Джареда Лето – посудомойщик в закусочной «Три поросенка». Парню платили 2 доллара 50 центов в час. 12-летний Джаред пошел сюда не от легкой жизни – он родился в бедной семье в Луизиане, вдобавок его родители развелись, нужно было зарабатывать.
Поклонников своей группы Thirty Seconds to Mars Джаред называет «Эшелоном». Это не просто фанаты, это целое общественное движение, помогающее группе в организации и пиаре концертов. «Эшелон» – часть Mars Army, куда входят поклонники группы со всего мира. Им посвящена песня «Echelon» c первого альбома группы.
Джаред дал имена своим гитарам – Артемида и Пифагор.
У Джареда Лето есть семь татуировок, и все они связаны с философией его рок-группы. На правом запястье – переплетенные глифы (символы), обозначающие название группы 30 Seconds To Mars. На левой руке – крест с кругом, символика второго альбома. На локтях – две триады, символика третьего альбома группы. На икрах ног – две стрелы, направленные наконечниками вверх. Это графическое воплощение слогана группы Provehito in Altum, что с латыни переводится как «Стремись в глубину». Сам слоган вытатуирован у музыканта на правой ключице. Последняя татуировка Лето расположена на спине. Это две половины круга, из которых в разные стороны смотрят стрелы.
Пять ярких цитат
«На моем идеальном обеде будут присутствовать Бог, дьявол и Натали Портман».

«Я не носил и не ношу цветные линзы. И у меня вовсе не стеклянные глаза, как считают многие».

«Если вы готовы идти путем мечтателя, все становится возможным».

«Каждое утро я приношу своему брату Шеннону кофе в постель… Ему остается только помолоть и сварить».

«Я сегодня встретил Джастина Бибера и, должен честно сказать, подумал, что ему восемь».


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика