1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Чай и кофе

кофе и чайЧай

Выбирая чай, прежде всего обратите внимание на страну, в которой произведен продукт. Настоящий чай растет в Китае, Японии и Шри-Ланке.

Чай обязательно должен быть упакован в фольгу или целлофан — это доказательство того, что он не потерял своих лучших качеств.

Хороший чай можно отличить при заваривании: больше пены — лучше качество. Старый и некачественный чай не дает пены.

 Без крайней необходимости не заваривайте чай в пакетиках, отдавайте предпочтение листовым сортам.

 Кафе

Сорта кофе различаются по месту произрастания, степени обжарки и помола зерен. Настоящие ценители кофе предпочитают самостоятельно молоть зерна перед каждым приготовлением.

Сырые зерна необходимо предварительно обжарить.

Упаковка кофе должна быть плотной, не пропускать запах.

Не покупайте обжаренный или молотый кофе в больших упаковках — при домашнем хранении он теряет аромат.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика