1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Онлайн сервисы для заполнения декларации 3-НДФЛ

Заслуживающий доверия "Налогия" (стоимость загрузки одной готовой декларации 499 руб). При оплате по со 2 по 16 марта 2014 года, включительно, Вы можете воспользоваться скидкой. Просто введите промо-код 100431 в личном кабинете на странице "Мои акции". При оплате Вы увидите, что цена для Вас на 50% меньше: 249, а не 499 рублей.

НДФЛКА - мастера своего дела отвечают на Ваши вопросы и помогают заполнить декларацию 3-НДФЛ на сайте. Стоимость услуг 300 руб.

БЕСПЛАТНЫЙ сервис заполнения и подачи декларации 3-НДФЛ на официальном сайте налоговой службы. Проверен автором лично, готовую декларацию скачать не удалось, получал пустой бланк (актуально на 10.2.2013). Для использования сервиса потребуется личный визит в налоговую службу с целью зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика (очень полезный инструмент на будущее).

 

Начиная с первого рабочего дня текущего года и до 30 апреля включительно в Налоговой инспекции "горячий" период - граждане подают декларации по форме 3-НДФЛ. Заполнить декларацию можно несколькими способами:

  • Самостоятельно, используя бланки и инструкции, а также воспользоваться официальной программой для формирования декларации или личным кабинетом налогоплательщика (бесплатно);
  • Обратиться в организацию, в которой Вам предоставят услугу на платной основе. Это потребует определенных затрат (в среднем около 3000 руб)

Но что же делать, если при самостоятельном заполнении возникли непреодолимые вопросы, а обращаться в специализированную фирму дорого или нецелесообразно? Существует промежуточное решение - воспользоваться on-line сервисом для заполнения декларации, стоимость которых обычно колеблется от 300 до 499 руб.

плюсы заполнения декларации онлайн:

  • интуитивно понятный интерфейс и незамысловатые формулировки;
  • онлайн помощь профессиональных консультантов и ответы на вопросы, возникающие в ходе заполнения.
  • минусы

Платная услуга, однако стоимость заметно ниже личного обращения в консалтинговую фирму, а затраченное время примерно одинаково.

Источник: subsidii.net

 

 

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика