1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Железный этикет

Всегда здоровайтесь с администраторами, тренерами и другими посетителями.

В тренажерном зале не принято навязывать окружающим свои музыкальные предпочтения. Более того, обычно для силовых тренировок подбирается специальная музыка с определенным ритмом, которая призвана поддерживать атмосферу предельной активности и «рабочее» настроение тренирующихся.

Как бы нелепо не выглядел человек, это не повод для насмешек над ним и небрежного отношения в его адрес. Помните: вы тоже когда-то были «новенькой» или находились не в самой лучшей своей форме.

Не приносите в зал еду: для тех, кому еще не посчастливилось, как вам, закончить тренировку, это настоящее испытание силы воли и концентрации внимания. Кроме того, запах ряда продуктов также может вызывать аллергические реакции. Если уж вам так жизненно необходимо что-нибудь заточить после силовой, делайте это в специально отведенных или удаленных от места тренировки местах.

Дабы не создавать лишний повод косо смотреть на вас после пропажи из зала спортинвентаря или чьей-либо личной вещи (да, случается и такое!), не приносите в зал большие сумки и пакеты. Храните их в раздевалке или шкафчиках.

Практически никому не нравится, когда на него в процессе тренировки смотрят в упор, «разинув рот», или без приглашения присоединяются к его разговору с товарищем. Будьте тактичны и ненавязчивы!

«Азбука тренажерного зала для девушек»


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика