1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В процессе тренировки

Если определенных тренажеров, лавок или снарядов в вашем зале не слишком много, и они постоянно заняты, не стоит демонстрировать свое недовольство: здесь все находятся в одинаковых условиях и на равных правах.

 

Не стоит также исподтишка набрасываться на тренажер или разбирать снаряд, если вы видите, что занимающийся на нем спортсмен еще не закончил упражнение, а просто отошел подстраховать кого-то, выпить воды или перевести дух. Это вовсе не означает, что снаряд ему больше не нужен! Договоритесь с другими тренирующимися заниматься по очереди: например, пока вы делаете подход, ваш напарник или напарница отдыхает. А затем меняетесь. Или корректно попросите уведомить вас, когда вы сможете воспользоваться данным инвентарем.

Старайтесь не производить нецелесообразных звуков: например, грохота блинов при разгрузке штанги, стука гантелей друг о друга во время выполнения упражнений, разговоров по мобильному во время отдыха или перекликания со знакомыми через весь зал - все это мешает другим сосредоточиться на своих ощущениях во время тренировки и здорово утомляет.

Помните, что перед зеркалом обычно занимаются с целью соблюдения правильной техники выполнения упражнения, поэтому старайтесь не проходить между зеркалом и человеком, когда тот занят работой.

«Азбука тренажерного зала для девушек»


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика