1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кулинария

Салат из бурых помидоров

 

- 2 кг бурых помидоров

- 1,5 кг сладкого перца

- 1 кг репчатого лука

- 700 г моркови

- 0,5 кг капусты

- 100 г зелени петрушки

Подробнее...

Грибная солянка с болгарским перцем

- 1,5 кг свежих грибов (подберезовиков, подосиновиков)

- 1 кг болгарского перца

- 2 кг помидоров

- 1 кг моркови

- 500 г репчатого лука

- 400 мл растительного масла

Подробнее...

Солянка с капустой и грибами

- 1 кг грибов
- 1 кг капусты
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг репчатого лука
- 0,5 кг помидоров
- 1 стакан растительного масла
- 5—10 горошин черного и душистого перца
- 2—4 лавровых листа

Подробнее...

Борщ на зиму

- 2 кг капусты

- 1 кг красных помидоров

- 1 кг свеклы

- 1 кг лука

- 600 г моркови

Подробнее...

Кабачковые язычки с чесноком в томате

 

- 3 кг кабачков

- 3 кг помидоров

- 5 шт. болгарского перца

- 4 головки чеснока

Подробнее...

Овощное ассорти в маринаде

- Помидоры

- огурцы

- цветная капуста

- чеснок

- болгарский перец

- морковь

Подробнее...


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика