1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Лечо с чесноком и яблочным уксусом

- 2 кг помидоров

- 2 кг сладкого перца

- 0,5 стакана растительного масла

- 1 головка чеснока

- 0,5 стакана яблочного уксуса

- 2 ст. ложки соли.

Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль, масло, довести до кипения. Опустить в кипящую томатную массу перец, нарезанный дольками или колечками. Варить 15—20 минут. Перед окончанием варки добавить чеснок, пропущенный через ручной пресс. Массу перемешать, расфасовать в стерилизованные банки.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика