1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Грибная солянка с болгарским перцем

- 1,5 кг свежих грибов (подберезовиков, подосиновиков)

- 1 кг болгарского перца

- 2 кг помидоров

- 1 кг моркови

- 500 г репчатого лука

- 400 мл растительного масла

- соль, сахар, перец черный горошком, зонтики укропа.

Морковь натереть, все остальные овощи и грибы мелко нарезать, добавить растительное масло, соль, сахар, перец и укроп. Тушить 1,5 часа. Укроп убрать, горячую солянку разложить в подготовленные банки, закатать, укутать до остывания.

Заготовка подходит для грибного супа, но ее можно подавать как салат.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика