1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Борщ на зиму

- 2 кг капусты

- 1 кг красных помидоров

- 1 кг свеклы

- 1 кг лука

- 600 г моркови

- 0,5—0,7 кг сладкого перца

- 10 ч. ложек соли

- 1 ст. ложка сахара 

- 1 стакан растительного масла

-  1 стакан 9%-го уксуса

- 10—15 горошин черного перца

-  4—5 шт. лаврового листа.

Морковь и свеклу натереть, тушить 20 минут с добавлением небольшого количества масла. Остальные овощи нашинковать и смешать с морковно-свекольной массой, добавить специи. Влить оставшееся масло и тушить еще 1 час. Разложить суповую заправку в стерильные банки. Укупорить.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика