1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кабачковые язычки с чесноком в томате

 

- 3 кг кабачков

- 3 кг помидоров

- 5 шт. болгарского перца

- 4 головки чеснока

- 250 мл растительного масла

- 100 мл 6% - го уксуса

- 1 стручок горького перца

- соль, сахар по вкусу.

Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинками, сладкий перец — мелкими кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку вместе с горьким перцем. Томатную массу вскипятить, положить кабачки и сладкий перец, масло, соль и сахар. Варить после закипания 30 минут, изредка помешивая, затем добавить уксус и измельченный чеснок.

Через 5 минут снять кастрюлю с огня, разложить горячий салат по банкам и закатать.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика