
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Овощное ассорти в маринаде
- Помидоры
- огурцы
- цветная капуста
- чеснок
- болгарский перец
- морковь
- репчатый лук.
Маринад: на 1 л воды
- 2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 3 ст. ложки 9%-го уксуса
- 2 лавровых листа
- 1 гвоздика
- 1 зонтик укропа.
Морковь и лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия, болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Уложить овощи в литровые банки.
Вскипятить маринад, добавив уксус в конце варки. Залить банки маринадом и стерилизовать 10 минут с момента закипания. После чего закатать.
О проекте Реклама на сайте Контакты