
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Свекольная икра с морковью и болгарским перцем
- 1,5 кг свеклы
- 1 кг болгарского перца
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг помидоров
- 100 г чеснока
- 200—300 г зелени укропа и петрушки
- 1 острый перец
- 0,5 л растительного масла
- 100 мл 9%-го уксуса
- 2 ст. ложки сахара
- 1,5 ст. ложки соли.
Морковь и свеклу натереть на корейской терке, помидоры и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, зелень, лук и очищенные от семян болгарский острый перец нашинковать.
В растительном масле обжарить до прозрачности лук, затем положить остальные овощи и зелень. Добавить соль и сахар и тушить 1,5—2 часа. Перед окончанием варки влить уксус и расфасовать горячую икру в стерилизованные банки.
О проекте Реклама на сайте Контакты