
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Фасоль с зелеными помидорами
- 5 кг зеленой фасоли
- 5 кг зеленых помидоров
- 1,3 кг репчатого лука
- 1,3 кг моркови
- 200 г корня и зелени петрушки
- 150 мл 9%-го уксуса
- 150 г сахара
- 20 г черного молотого перца
- растительное масло.
Зеленую фасоль опустить на 3—4 минуты в кипящую воду и сразу же переложить в холодную. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Морковь и петрушку пропустить через мясорубку и тоже обжарить. Помидоры нарезать дольками и потушить в течение 15 минут. Затем в них добавить остальные овощи, соль и сахар. Довести до кипения, положить перец, влить уксус и снять с огня.
Разложить горячий салат в литровые банки, стерилизовать в кипящей воде 40 минут.
О проекте Реклама на сайте Контакты