1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Хе из баклажанов

- 4 кг баклажанов

- 500 г репчатого лука

- 500 г болгарского перца

- 200 г зелени укропа

- 200 г чеснока

- 1 стручок острого перца

- 1 ст. ложка 70%-ной уксусной эссенции

- соль

- растительное масло.

Баклажаны нарезать соломкой, посолить и оставить на 3 часа. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Добавить шинкованные лук, болгарский перец, укроп. Перемешать, влить уксус, оставить на 2 часа, периодически перемешивая.

После чего положить нарезанные чеснок и горький перец.

Хранить в холодном месте.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика