1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Закуска из кабачков

- 3 кг кабачков

- 0,5 кг моркови

- 0,5 кг репчатого лука

- 0,5 кг болгарского перца

- 150 г чеснока

- 200 г зелени (петрушка, укроп, сельдерей, кинза).

Маринад:

- 1 стакан сахара

- 1 стакан растительного масла

- 1 стакан винного (яблочного) уксуса

- 2 ст. ложки соли

- 1 пакетик специй для корейской моркови.

Кабачки и морковь натереть на корейской терке. Лук и очищенный от семян болгарский перец порезать соломкой. Чеснок и зелень измельчить. Залить маринадом, перемешать. Оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать: 0,5-литровые банки 15 минут, 0,7-литровые — 20 минут. Закатать прокипяченными крышками.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика