1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из зеленых помидоров

- 2 кг зеленых помидоров

- 1 кг сладкого перца

- 1 кг моркови

- 1 кг репчатого лука

- 1 головка чеснока

- 1 стакан растительного масла

- 2 ст. ложки соли

- 4 ст. ложки сахара

- 1 ст. ложка 70%-ной уксусной эссенции

- 0,5 л воды.

Морковь натереть, зеленые помидоры порезать кубиками или дольками, репчатый лук — полукольцами, болгарский перец — кольцами. В масле обжарить лук, затем добавить помидоры, сладкий перец и морковь. Тушить 1 час, затем добавить соль, сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок и тушить еще минут 5— 10. Разложить горячий салат в стерильные банки и закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика