1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из кабачков и фасоли

- 3 кг кабачков

- 2 кг стручковой фасоли

- 1 кг болгарского перца

- 0,5 кг зелени петрушки и укропа

- горький перец по вкусу.

Маринад: на 1,5 л воды

- 150 г чеснока

- 0,5 л 6%-го уксуса

- 150 г соли

- 250 г сахара

- 350 мл растительного масла.

Овощи крупно нарезать, зелень нарезать мелко, смешать, разложить в банки.

Для маринада чеснок пропустить через пресс, смешать с остальными ингредиентами, довести смесь до кипения. Залить кипящим маринадом овощи в банках. Стерилизовать 30 минут и закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика