1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Свекольная икра с чесноком

- 4 кг свеклы

- 3 кг помидоров

- 0,5 кг болгарского перца

- 0,5 кг репчатого лука

- 200 г чеснока 

- 0,5 л растительного масла

 

- 200 мл 9 % - го уксуса

- 200 г сахара

- 2—3 пучка зелени

- соль и горький перец по вкусу.

Свеклу натереть, помидоры пропустить через мясорубку, порезать перец, лук, чеснок и зелень. Все смешать и поставить варить. Тушить 1 час. Горячую икру разложить по банкам и закатать.
3 кг кабачков


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика