
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Салат с луком и сладким перцем
- 1 кг помидоров
- 300 г репчатого лука
- 3—4 стручка болгарского перца
- 0,5 ч. ложки молотого черного перца
- 1 ч. ложка соли
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч. ложка 70%-ной уксусной эссенции
- растительное масло.
Овощи нашинковать. Лук обжарить на растительном масле, смешать с остальными овощами и поставить на огонь. Варить после закипания 30 минут, добавив соль, сахар, молотый перец. В конце влить уксус и разложить салат в простерилизованные банки. Закатать.
О проекте Реклама на сайте Контакты