1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из кабачков и сладкого перца

- 2 кг кабачков

- 2.5 кг помидоров

- 200 г чеснока

- 1 кг сладкого перца

- 2,5 ст. ложки соли

- 200 г сахара

- 200 мл растительного масла

- 100 мл 9%-го уксуса.

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать мелкими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, растительное масло. Поставить на огонь и тушить 30 минут.

Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. Довести до кипения и варить 20 минут.

Выложить салат в стерилизованные банки, закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика