
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Закуска с перловой крупой
- 5 кг помидоров
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг моркови
- 1 кг болгарского перца
- 2 стакана перловой крупы
- 1 стручок горького перца
- 0,5 л растительного масла
- соль по вкусу.
Перловую крупу замочить на 2—3 часа, потом воду отцедить, влить свежую (1,5 л) и поставить на огонь. Варить 20—30 минут.
Овощи порезать, смешать с крупой, влить масло и поставить на огонь. Варить после закипания 15—20 минут, посолить и расфасовать в простерилизованные банки. Закатать.
О проекте Реклама на сайте Контакты