1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кабачки, маринованные с зеленью

• 2 кг кабачков

• 200 г зелени петрушки

• 200 г чеснока.

Маринад: на 0,5 л воды

• 1 стакан сахара

• 1 стакан растительного масла

• 4—5 горошин душистого перца

• 3 ст. ложки соли

• 0,5 стакана 6%-го уксуса.

Кабачки очистить, нарезать полукольцами как можно тоньше и плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая шинкованной петрушкой и мелкорубленым чесноком. Залить кипящим маринадом и поставить гнет на сутки. Затем разложить в подготовленные банки, стерилизовать 15—20 минут и закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика