
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Огуречный салат с луком и укропом
- 5 кг огурцов
- 1 кг репчатого лука
- 300 г зелени укропа
- 0,5 л растительного масла
- 100 мл 9%-го уксуса
- 5 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки соли
- черный перец горошком
- лавровый лист.
Огурцы и лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп нашинковать. Овощи смешать и оставить на 30 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и поставить на огонь. При помешивании довести до кипения и, когда огурцы чуть изменят цвет, снять с огня.
Быстро разложить горячий салат в стерилизованные банки. Закатать и хранить в холоде.
О проекте Реклама на сайте Контакты