
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Салат из моркови и лука с рисом
- 3 кг помидоров
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 4—5 шт. болгарского перца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сухого риса
- 1 ст. ложка соли
- 0,5 л растительного масла.
Масло вскипятить, положить в него тертую морковь, порезанный полукольцами лук и варить 5 минут. Затем влить пропущенные через мясорубку помидоры, добавить очищенный от семян и порезанный кубиками перец. Варить после закипания 20 минут. Затем всыпать рис, соль, сахар, варить еще 20 минут. Расфасовать салат в простерилизованпые банки. Закатать.
О проекте Реклама на сайте Контакты