
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Овощной салат с баклажанами
• 1,5 кг баклажанов
• 2 головки чеснока
• 1,5 кг моркови
• 250 мл 6% -го уксуса
• 1,5 кг помидоров
• 1 кг репчатого лука
• 0,5 л растительного масла
• 1 кг сладкого перца
• 1 л воды
• 3-4 ст. ложки соли
• 3-4 пучка петрушки.
Баклажаны, лук, сладкий перец, помидоры разрезать на 4—5 частей, морковь порезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через чесночницу, зелень петрушки измельчить.
В кипящую воду опустить морковь и варить 15 минут. Потом добавить остальные овощи и варить еще 10—15 минут. Затем влить уксус, растительное масло, положить соль, чеснок и петрушку. Довести салат до кипения, расфасовать в подготовленные банки и закатать.
О проекте Реклама на сайте Контакты