
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Икра из кабачков и болгарского перца с чесноком
3 кг кабачков
- 3—4 стручка болгарского перца
- 100 г чеснока
- 380 г томатной пасты
- 1 стакан сахара
- 1 стакан растительного масла
- 2 ст. ложки соли
- 1 ч. ложка молотого красного перца
- 1 л воды
- 1 ч. ложка 70%-го уксуса.
Томатную пасту развести водой, добавить сахар, растительное масло, соль, молотый перец, поставить на огонь, довести до кипения.
Очищенные от кожицы и семян кабачки, очищенные от семян стручки болгарского перца и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Опустить массу в кипящий томатный соус и варить с момента закипания 30 минут. За 5 минут до окончания варки влить уксус, перемешать.
Горячую икру расфасовать в подготовленные банки и закатать.
О проекте Реклама на сайте Контакты