
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Фаршированные баклажаны
1 кг баклажанов
- 1 кг помидоров
- чеснок, соль, молотый перец по вкусу
Совет.
Начинку баклажанной «слойки» можно дополнить шинкованной зеленью петрушки и укропа.
Баклажаны очистить, разрезать вдоль на полоски, посолить, обжарить с одной стороны.
Помидоры нарезать кружочками, посолить, поперчить. Положить кружочек помидора на поджаренную сторону баклажана, посыпать измельченным чесноком и сложить баклажанную полоску пополам.
Поджарить сложенные баклажаны с двух сторон, плотно уложить в литровые банки, накрыть крышками и стерилизовать 40—50 минут. Закатать. Хранить в прохладном месте.
О проекте Реклама на сайте Контакты