1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Фаршированные баклажаны

  • 1 кг баклажанов
  • 1 кг помидоров
  • чеснок, соль, молотый перец по вкусу

Совет.
Начинку баклажанной «слойки» можно дополнить шинкованной зеленью петрушки и укропа.

Баклажаны очистить, разрезать вдоль на полоски, посолить, обжарить с одной стороны.

Помидоры нарезать кружочками, посолить, поперчить. Положить кружочек помидора на поджаренную сторону баклажана, посыпать измельченным чесноком и сложить баклажанную полоску пополам.

Поджарить сложенные баклажаны с двух сторон, плотно уложить в литровые банки, накрыть крышками и стерилизовать 40—50 минут. Закатать. Хранить в прохладном месте.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика