
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Консервированные боровики
2 кг боровиков
- 500 мл воды
- 2 ст. ложки соли
- лавровый лист
- горошины черного перца.
Грибы почистить, промыть, крупные нарезать, мелкие оставить целыми, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда закипит, снять пену и положить лавровый лист и перец. Варить 20 минут. Потом откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, разложить в простерилизованные банки. Отвар от грибов процедить через несколько слоев марли и этим отваром залить грибы. Стерилизовать литровые банки 30 минут и закатать.
О проекте Реклама на сайте Контакты