
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Лисички, консервированные с лимонной кислотой
3 кг лисичек
- 3 л воды
- 1,5 ст. ложки соли
- 0,5 ч. ложки лимонной кислоты
- 2 лавровых листа
- черный перец горошком
- душистый перец по вкусу.
В кипящую воду положить соль, лимонную кислоту, лавровый лист, перец горошком. Затем опустить подготовленные грибы и варить 20 минут при слабом кипении, не забывая снимать пену.
Отваренные грибы разложить в банки, залить горячим грибным отваром, накрыть крышками и стерилизовать: 0,5-литровые банки — 20—25 минут, литровые — 30 минут с момента закипания.
Хранить в сухом прохладном месте.
О проекте Реклама на сайте Контакты