
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Маринованные грибы
1 кг грибов (подосиновики, подберезовики, маслята, белые)
- 30 г соли
- 2—3 лавровых листа
- 1 ч. ложка семян укропа
- 0,3—0,5 ч. ложки лимонной кислоты
- 1 -2 зубчика чеснока
- 1,5 л воды.
Грибы отварить в подсоленной воде с пряностями в течение 20 минут. В конце варки добавить порезанный чеснок.
Затем грибы расфасовать в банки, закатать крышками и стерилизовать: 0,5-литровые - 30 минут, литровые — 40 минут. Закупорить.
О проекте Реклама на сайте Контакты