1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Цветная капуста с морковью и виноградом

  • Цветная капуста
  • виноград
  • морковь
  • виноградные листья
  • зелень сельдерея и укропа.
  • Рассол: на 1 л воды
  • 50 г соли
  • 5—6 горошин черного перца.

Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать кружочками. В банки положить виноградные листья, зелень сельдерея и укроп, затем кисть винограда, засыпать мелкими соцветиями капусты и морковью, затем шинкованной зеленью сельдерея и укропа.

Вскипятить рассол, остудить, залить банки, накрыть крышками. Хранить в погребе.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика