1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Розовая капуста с медом, черносливом и лимоном

- 3 кг капусты
- 200 г моркови
- 200 г свеклы
- 200 г чернослива
- 1 стакан воды
- 1 лимон
- 100 г меда
- 20 г соли.

Капусту мелко нашинковать. Морковь и свеклу очистить и порезать соломкой.

Чернослив залить стаканом кипятка и варить на слабом огне 2—3 минуты. Чернослив отцедить и в отвар добавить мед и соль. Соединить чернослив, отвар и подготовленные овощи, добавив мелко нарезанный лимон вместе с кожурой (семена удалить). Уложить все в банку, утрамбовать и поставить на холод.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика