1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Капуста с морковью, луком и болгарским перцем

- 5 кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг болгарского перца.
Маринад:
- 0,5 л 9%-го уксуса
- 0,5 л растительного масла
- 350 г сахара
- 4,5 ст. ложки соли.
Капусту нашинковать, морковь натереть, лук порезать кубиками, очищенный от семян сладкий перец — соломкой. Овоши перемешать, разложить по банкам, утрамбовать, залить маринадом. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем закрыть банки капроновыми крышками. Хранить в холоде.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика