1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Маринованная капуста с морковью и чесноком

- 1 кг капусты
- 5-6 долек чеснока
- 2-3 моркови
Заливка:
- 0,5 стакана 9%-го уксуса
- 0,5 стакана воды
- 0,5 стакана растительного масла
- 0,5 стакана сахара
- 1 ст. ложка соли.

Все овощи тонко нашинковать, залить горячей заливкой и оставить на 5 часов. Затем перемешать и довести до кипения. Разложить капусту в банки и убрать в холодильник.

Совет.

Хотя эта капуста за счет чеснока получается довольно острая, любители для дополнительного вкуса могут положить в нее 1 очищенный от семян красный острый перчик.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика