1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Капуста острая в масляном маринаде

- 3 кг белокочанной капусты
- 3 моркови
- 3 головки чеснока
- 1 стручок горького перца
- 1 ч. ложка черного перца горошком.
Маринад: на 1,5 л воды
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 100 мл растительного масла
- 150 мл 6% - го уксуса.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок порезать тонкими пластинками, горький перец мелко порезать. Все смешать, добавить черный перец горошком.
Кипящим маринадом залить капусту. Положить легкий груз. Хранить на холоде.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика