1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Капуста с медовым ароматом

- 2,5 кг белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 4—5 шт. перца горошком
- 2 лавровых листа
- 2 ст. ложки соли
- 1 ст. ложка меда.
Шинкованную капусту вместе с морковью и сладким перцем плотно уложить в банку, сверху насыпать соль, сделать в капусте деревянной палочкой дырки и влить холодную воду. Оставить на 2 суток. За это время несколько раз проколоть капусту длинным ножом.
Затем рассол слить в кастрюлю, добавить в него 1 ст. ложку меда, перемешать и снова вылить в капусту. Закрыть банку капроновой крышкой, вынести на холод.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика