1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Соленая капуста

- 10 кг белокочанной капусты
- 200 г моркови
- 5 ст. ложек соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка тмина.
Капусту и морковь нашинковать, перемешать с солью, сахаром, тмином. Сложить в эмалированную посуду, закрыть деревянным кружком, сверху положить груз.
Держать при комнатной температуре 2—3 дня, время от времени снимая пену и протыкая капусту деревянной палочкой. Затем хранить в холодном месте.
Интересный вкус.
У этой капусты очень интересный вкус! Ее с успехом можно использовать и в салат, и в щи.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика