1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кабачковая закуска с грибами

- 2 кг кабачков
- 0,5 кг вареных грибов
- 1 кг моркови
- 1,5 кг репчатого лука
- 1,5 кг огурцов
- 0,5 кг болгарского перца
- 2 кг помидоров
- 1 л растительного масла
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка 70%-го уксуса
- 2 ст. ложки соли
- 3—4 лавровых листа
- 1 ч. ложка молотого черного перца.
Растительное масло вскипятить. С интервалом в 5 минут положить нарезанную кружками морковь; порезанные кубиками кабачки; лук, порезанный полукольцами; огурцы, нарезанные кружочками; болгарский перец, порезанный на 4 части; вареные грибы; помидоры, разрезанные на дольки. Добавить соль, уксус, лавровый лист, молотый перец и тушить 30—40 минут на слабом огне, помешивая.
Разложить закуску в простерилизованные банки, закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика