1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Помидоры с виноградом

- 1,5 кг помидоров
- 300 г винограда
- 1 болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- 3 лавровых листа
- 10 горошин черного перца
- лист смородины, вишни, хрена
- зелень петрушки и укропа
- 1 ст. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать дольками. Поместить вместе с помидорами виноградом и пряными добавками в 3-литровую банку, всыпать соль и сахар. Залить банку водой, накрыть жестяной крышкой и поставить на стерилизацию на 30 минут, после чего закатать.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика