1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Помидоры с острым перцем и луком

- 700 г помидоров
- 200 г острого перца
- 1-2 луковицы
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- 10 горошин черного душистого перца
- 1 ч. ложка 9-% уксуса.
Заливка:
- 0,5 л воды
- 1 дес. ложка соли
- 1 дес. ложка сахара.
Помидоры положить в литровую банку, перемешать кольцами лука, порезанными стручками острого перца и чесноком. Добавить перец горошком, влить уксус и масло.
В воде растворить сахар и соль, довести до кипения, залить рассол в банку и поставить ее на стерилизацию на 10—15 минут. После чего закатать прокипяченной крышкой.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика