1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Помидоры с чесноком в яблочном соке

- 0,7-2 кг помидоров
- 100 г чеснока
- 1,2-1,3 л яблочного сока
- 3 ст. ложки соли
- 5 ст. ложек сахара.
3-литровую банку заполнить помидорами и очищенными зубчиками чеснока. Яблочный сок вскипятить с солью и сахаром. Проделать трехкратную заливку банки рассолом и закатать пробной стерилизованной крышкой. Вместо трехкратной заливки можно поставить на стерилизацию на 20 минут, после чего растворить.
Классический стандарт зеленых добавок при консервировании помидоров — 50 г зелени и специй на 1 кг плодов.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика