1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Огурцы с тимьяном и кориандром

 

- Огурцы.
Маринад:
- 6,5—7 л воды
- 1 ч. ложка черного перца горошком
- 0,5 ч. ложки душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
- 1 ст. ложка измельченного тимьяна.
Довести маринад до кипения, настоять в закрытой посуде 2 часа, процедить, нагреть до 80 градусов и залить им огурцы, расфасованные в банки.
Стерилизовать литровые банки 25 минут.
- 10 шт. гвоздики
- 1 ч. ложка семян кориандра
- 2 ст. ложки семян горчицы
- стебли укропа с зонтиками
- 700 г сахара
- 250 г соли
- 1,5—2 л 6%-го уксуса.
Совет
Банки с продуктами залитые горячим маринадом, для стерилизации, следует ставить в подогретую воду, чтобы не лопнули.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика