1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Сыроежка»

Ингредиенты:

• кабачок — 1 шт.;

• шляпки шампиньонов — 5 шт.; 

• салатный лук — 50 г;

• вареное яйцо — 1 шт.;

• помидоры и зелень для украшения.

 для заправки:

• уксус — 1 ст. ложка;

• растительное масло — 3 ст. ложки;

• соль — 2/3 ч. ложки;

• перец — 1/3 ч. ложки.

Кабачок очистить и натереть на терке, поджарить. Лук и яичный белок очень мел­ко нарезать. Шляпки шампиньонов очистить и нарезать мелкой соломкой и под­жарить. Приготовить заправку: соединить уксус, соль, перец и размешать до рас­творения соли. Добавить отварной желток и растереть. Добавить растительное масло, тщательно взбить. Смешать кабачок, шампиньоны, лук и белок. Полить заправкой. При подаче на стол украсить зеленью и помидорами.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика